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les nutritionnistes révèlent enfin ce qu’ils mangent

les nutritionnistes révèlent enfin ce qu’ils mangent

À L’Hôtel, le Buffet Fait Rêver… Mais les experts en nutrition rappellent Qu’il Cache Parfois de Vrais Pièges pour la santé.

Le Buffet d’Hôtel, C’est Souvent le Premier Plaisir des Vacances. Viennoiseries, œufs brouilles, fruits Frais… difficile de résister à cette Profusion. Pourtant, Derrière Cette Image de Festin se cachent Quelques Pièges pour la Santé. Dans Les Colonnes de Initié des affairesexperts en plageurs rappelants que ces buffets peuvent rapide devenir des foyers de bactéries lorsqu’ils ne sont pas gèrés correction. Comme le Sougnene le Dr Ellen Shumaker, Directrice du Programme Plaques de sécurité à l’université D’ÉTAT DE Caroline du Nord, « Je pense à deux factEurs Principaux Qui peuvent Augmenter le Risque de Contracter Une Maladie d’Origine ALimentaire: Le Contôle de la Température des Aliments et La Contamination par les Autres Touristes ».

À l’Hôtel, la température des plates faits tire la différence

La Première Rcep, Selon Les Nutritionnists, cohérent à surveiller la Température des Plats. « Les Aliments Chauds Devraiment Rester Chauds et Les Aliments froids Devraiment Rester froids », Insiste le Dr Shumaker, cite le magazine aufeminin. Dans les buffets, Les Aliments stagnant souvent dans ce que les experts appellent la « zone de danger », Comprend Entre 4 et 60 ° C. Une température d’idéale pour la prolifération des bactéries, notamment E. coli, Salmonèles ou Listeria. « Il suffit de cellules de quelques couler
VraMent Faire des Ravages
», Rappelle de Son Côté le Dr Bryan Quoc Le, Scientifique en alimentation. Les nutritionnistes Préfèrent Donc Les Plats Qui Fument Encore, prénuve Qu’un Dispositif de Maintien au Chaud Fonctionne.

Un outre Signe de Vigilance: L’Absence de Personnel Attentif. Comme note le Spécialiste Martin Bucknavage, de l’université Penn State, un buffet bien bien géré se reconnaît le personnel présent, Remplaçant Régulièment Les PlatsNetToyant Les Zones de Service et Vérifiant Les Températures. À l’inverse, si les plates semelles, que la salade est flétrie ou que la sauce affiche une cohété ragoûtante, miux vaut s’abstenir. Les experts rappellent que des dess Aliments Réchauffés ou mal conservé peuvent rapide devenir des nids à germes, même si leur apparente semble rappel correction.

Buffet d’Hôtel: Attention aux fruits aux coupés et aux aliments mal

Les Fruits et Légumes méritent eux auussi toute l’attention des convives. Selon le Dr Shumaker, certains produits de la mer de Melon Sont particulément à risque : « Les Gens ne lavent Souvent pas la PEAU. Si Elle est Endomagee et Qu’elle Contient des Bactériries, Elles Peuvent SE Propagiste ». Même Constat pour les Légumes à Feuilles comme LAITUe, Souvent Ramassés Près du Sol et susceptibles pas de nettoyés. Dit d’auteur, Mieux Vaut Miser sur des fruits à pEau épaisse, Que l’On Peut éplucher Soi-Même, Plutôt que sur des assortiments Déjé de décompés.

Les Plats à la base d’œufs et de viande figurent également sur la lise des aliments à éviter. Bacon, saucisses, œufs brouilles ou quiches posés Sur Plateaux sans Réchaud Sont à proscrire. « CES TYPES D’ALIMENTS DOIVENT ÊTRE MAINTENUS AU CHAUD AVEC UN APPAREIL Tel Qu’une Plaque Chauffante ou Un Réchaud », Insistez le Dr Shumaker. Dès que la température baisse, les germes s’en donnant à cœr joie. Une précardition unie dans les danselle. Plat Peuvent Restres Pendent des Heures.









Hôtel: des Aliments crus qui posent davant de risques

Même Prudence face aux aliments aux aliments croisés. La Sppécialist Shelley Feist, Directrice du Partnership for Food Safety Education, Met en Garde Contre les Sushis, Fruits de Mer Oou Viandes Non CUITES
servis dans les buffets. Ces produits Manquent de la «Kill Step», Cette Étape Cruciale Où la Cuisson Détruit Les Bactéries. Même S’ils Onté Échappé à une contamination. Quant aux salades ou fruits Prédécués, Ils Sont Souvent Manipulés à Pinieurs Reprités, augmentant Les Risques de Contamination Croiseée.

Verser Autant, Les Nutritionnisttes ne Boudent Pas Le Plaisir du Buffet: ILS le CHOISSISSENT AVEC Discernement. Ils optent pour les
Aliments Servis ImmédiationLes Préparations bien Chaudes, Les Fruits entiers, Les Yaourts Ferts et Les Boissons Pasteurisés. Mieux Vaut Prendre le Temps de Faire le Tour du Buffet Avant de Se Servir. L’Idée N’EST PAS DE SE répéteur les signaux de fraîcheur et de Sécurit. En Somme, un buffet d’hôtel peut Être un vrai bonhère… à condition de Garderer l’œil ouvert et la quatre vigilante.

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