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Les Italiens et les micropuces comestibles dans le parmesan

Les Italiens et les micropuces comestibles dans le parmesan

Les Italiens et les micropuces comestibles dans le parmesan

Verser Protéger le Vrai Parmesan, Les Italiens implantent de minuscules micropuces comestibles dans les meules, un geste anti-Contrefaçon.

Dans le Nord de l’Italie, des produisurs de parmesan aT Trouvé une idee étonnante pour protéger Leur Fromage: des micropuces de Comibbles. Ces Puces, de la Taulle d’Un Grain de Sel, Sont Insérés dans la Croûte des Meules de 40 kg. Article de Selon Un Ça m’intéresseQui s’appuie Le gardien et le Wall Street JournalElles Service à Garantir l’authenticité Du Parmigiano Reggiano. Voiture oui, La Contrefaçon est un vrai problaire. Du Côté des Italiens, Cette Initiative Suscite Autant La Curiosté Que l’Enquiétude.

Pourquoi ces italiens mettent des puces dans le parmesan

La Filière du Parmigiano Reggiano est Confrontée à un vrai Fléau: Le Marché Noir Des depuis les contrefaits. Les Produisants Ontor SE FACILAGE DE DÉDADENT.

La solution de La Nouvelle? P-chip, l’entreprise de Chicago qui Fabrique CES Micropués en siliciumassurez-vous Qu’on Peut les Consommer sans danger. Ils lestent depuis Plus d’Un an. Elles Résistent à l’acidité Gastrique, et le Fondateur en un mangé de Même pour Prouver Leur Sécuré. L’idée est simple: chaque meule un désorais un numéro unique et traçableque l’on on peut lire avec un laser couler Vérifier l’origine Du Fromage.

Un geste italien contre la contrefaçon

CES MICROPUCES SONT PLUS TECHNOQUE Gadget Gadget. Verser le Consortium Parmigiano Reggiano, le mais est simple. Il s’agit de transmettre la valeur du produit dans le Monde et Surtout De Protéger L’appellation d’Origine. Chaque Année, Les Ventes de Parmesan Contrefait Atteindraiment près de 2 milliards de dollarsPresque Autant que Les Ventes Officelles.

AVEC CES PUCES, LES PRODUCTÉ Disttinguer Le Vrai du Faux et Renforcer la Crédibilé de l’Aop. Contair à ce que certains IMMICINER DE LAVRAISING, CES PUCES NE PAS PAS de Suivre Les Individues: Elles Restrent Dans La Croûte et Ne se lisent’avec un laser.

Commentaire Recondautre du Vrai Parmesan Chez Soi

Innovations de l’AVEC Même, il est les toujours utiles de Savoir Reppérer Un Vérétable Parmigiano Reggiano. Il doit d’être fabrique dans la Région d’Émilie-Romagne, Vieilli au moions un anEt Porter Les Marques de l’Aop. Les Meules en Morceaux ou Râpées Doivent Mentionner Clairement “Parmigiano reggiano e fetta e forma”.

Et si vous tombez sur une meule avec ine Petite puce Brillante dans les croûte, Vous Saurez Qu “il est authentique. Un geste italien qui-che-tradition et modernité, et qui montre que … entreur dans l’ère Numérique.

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