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« On l’a fait pour relancer la filière bio »

« On l’a fait pour relancer la filière bio »

Elevage Porcin de la Ferme Bio Dessine-moi une Brebis, AU Pied du Vercors, sur les communes de la Baume-Cornillane et d'Ourches (Drrés), le 28 Novembre 2024.

C’EST UN Signe qui ne Trompe pas: à la Ferme de Mesenguy, aux Hauts-Talican (Oise), les Cochons Gardent Leur File. Une anomalie dans le Paysage de l’Élevage porcin français, où 95% des cochons at subi une caudectomie, selon uné évaluation de 2018. D’Épointer les dents. Dans les Mêmes proportions, Les Cochons Français Sont, en Effet, Élevés dans les espaces Bétonné, Sans Litière, Sans Lumière Naturelle, AVEC Moins de 0,8 MÉTRE CARRÉ D’ESPACE DISPONIBLE PAR ANIMAUX… AUTANT DE CONDITION CHARGÉ

Dans le Beauvaisis, Philippe Logaeay A Fait le Choix Doublement Risqué, il ya Vingt Ans, de Se Lancer dans le porc Bio: d’Abord Parce que ce secteur secteur repré L’Ouest de la France. «AU Départ, AVEC MA Femme, sur Avait Reris Un élevage de Poulets dans les Annees 1980Expliquez Philippe Log. C’ÉTait du Poulet en batterie, 200 000 Têtes par an. Sur un Fait ça Quinze Ans, le Temps de Purger nos Dettes et de-nous dégoveter de l’Élevage Industriel. “

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